Ganesha Chaturti: Aniversário do Senhor Ganesha 29/8 às 20h
Aula experimental grátis e Curso de principiantes
Aula no Parque Moinho de Ventos 31/8 Gratuita às 10h30min
Retiro de Yoga Sivananda com Kanti Devi em Canela/RS de 17 a 19/10
Programa de Voluntariado




Curso de Culinária

                                 

 

                                                      C6

   

   Curso de Culinária Ayurvédica

 


Os milenares ensinamentos da Ciência Ayurvédica aplicados a culinária vitalizante.

Com Nárada, o Chef Marcos Natureba.

Domingo Dia 25/11
Das 9h às 16h30min

Programação

 

* Os 3 modos da natureza(GUNAS) e sua relação com os alimentos,
*OS 5 elementos da natureza(BHUTAS) e sua relação com os alimentos,
*Os 4 humores da natureza(DOSHAS) e sua classificação na alimentação, 
*OS 6 sabores(RASAS) dos alimentos e sua relação com os estados emocionais


 Tchai Break e snacks


*O equilíbrio através de uma alimentação harmonizada com o seu biotipo.
Prática de Culinária Vitalizante- Os alunos cozinham o almoço sob a orientação do professor


Cardápio


*Tchai
*Pasta de manjericão, 
* Arroz basmati  integral orgânico,
*Dahl de ervilhas-espécie de creme de ervilhas na massala,
*Chapati-pão de chapa sem fermento
*Beringela à tumeric-medalhões de beringela douradas na massala na chapa
*Sabdji- legumes refogados na massala com leite de coco
*Chutney de abacaxi,
*Halawi-sobremesa- bolinhas de côco na massala,
*Refresco nutracêutico de ervas,


Mantra para purificação dos alimentos.


Encerramento.

Investimento

Alunos R$100

Não alunos R$130


Inscrições até Quinta-Feira dia 22/11. Vagas limitadas.